ппп

Бетоноправ 6 Жидкий противоморозный. Добавка в бетон

  • Бетоноправ 6 Жидкий противоморозный. Добавка в бетон

Противоморозная, пластифицирующе-упрочняющая добавка, ускоритель схватывания и набора прочности, позволяет вести бетонирование при температуре окружающей среды до минус 25°С, а когда не требуется интенсивного твердения, до минус 30°С.

Имеет широкую разрешенную область применения согласно СНиП 2.03.11-85 и СНиП 3.03.01-87, включая изготовление железобетонных конструкций с ненапрягаемой рабочей арматурой диаметром менее 5 мм.

Соответствует требованиям ГОСТ 24211-2008, не содержит хлоридов - компонентов, способствующих коррозии арматуры. Не содержит едких (щелочных, кислотных), токсичных и экологически опасных ингредиентов.

Не способствует образованию высолов. Позволяет получать бетоны с водонепроницаемостью до марки W8 и морозостойкостью до марки F150.

Расход, как правило, 1%-5% от массы цемента в бетонной смеси (зависит от температуры окружающей среды и цели применения).

Может храниться в холодном складе, в т.ч. практически без роста вязкости до минус 30°С.

Информация
16 декабря 2015 в 08:54 (до 16.12.2027) Красноярский край, № 13311
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги