ппп

Мастика мостовая Брит ДШ 85

62

  • Мастика мостовая Брит ДШ 85

Мастика мостовая Брит ДШ 85 - Одна из задач при строительстве мостов и путепроводов — компенсация смещений элементов конструкции, возникающих под нагрузкой. При движении транспорта по подобным сооружениям происходят перемещения в вертикальной и горизонтальной плоскости, для их компенсации принято использовать щебеночно-мастичную смесь. Для обустройства деформационных швов в I и II климатических зонах подойдет мастика ДШ 85. Создание деформационных швов — лишь одно из направлений использования мостовой мастики ДШ 85. Другие варианты применения: обустройство «трамбортов» — так называют участки между рельсами и дорожным покрытием, они необходимы для компенсации значительных динамических нагрузок, образующихся в результате движения трамвайных вагонов и подвижных составов другого типа. Мастика ДШ-85 доступна по цене, не утрачивает первоначальные характеристики в условиях критично-низких температур. Существенный плюс — удобство применения: мастика готова к использованию сразу после разогрева. Благодаря ДШ 85 Брит вы сможете снизить затраты на ремонт и повысить качество покрытия. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.

Информация
15 марта 2020 в 21:15 (до 19.01.2038) Москва, № 19972
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги