ппп

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

КОМПЛЕКСНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Мы приверженцы комплексного подхода к проектированию и строительству объектов, т.к. в конечном счете это повышает качество и позволяет избежать ошибок. Есть мнение, что если комплекты документации разным исполнителям или компаниям, то можно прилично сэкономить. В большинстве случаев такая экономия обернется для Вас печальными последствиями полной или частичной неувязки комплектов строительной документации между собой, как в басне Ивана Андреевича Крылова «Лебедь, рак и щука». Такие последствия обычно приводят к финансовым потерям в конечном счете и отражаются на репутации вашей компании.

Комплексное проектирование – это выполнение работ полного комплекса строительной документации для проектируемого объекта строительства, т.е. когда ГИП и ГАП сопровождают проектирование от получения исходных данных, проходя весь тернистый путь, до завершения авторского надзора. Но бывает так, что не хватает компетенции, времени, желания, здоровья (нужное подчеркнуть) для осуществления такого подхода в полной мере.

Мы поможем Вам и осуществить сопровождение и разработку всего комплекса документации до введения проектируемого объекта в эксплуатацию. Очень важно учесть все нюансы ещё на стадии написания Технического задания на проектирование, что потом не было » мучительно больно за бесцельно прожитые годы», а нашем случае — за работу впустую в течении длительного срока и бесчисленное множество корректировок.

Мы будем полезны Вам в следующих направлениях:
  • гражданском секторе: квартиры, коттеджи, магазины, общежития, гостиницы, общеобразовательные и медицинские учреждения, театры, высотные жилые комплексы, административно-офисные комплексы, торгово-развлекательные центры;
  • производственном секторе: заводы, производственные комплексы, склады, станции технического обслуживания, цеха, очистные сооружения;
  • агропромышленном секторе: животноводческие комплексы, сельскохозяйственные комплексы, убойники скота, фермерские хозяйства, элеваторы.

Информация
30 октября 2019 в 13:23 (до 19.01.2038) Москва, № 21128
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги