ппп

Интернет-аптека «АСНА».

  • Интернет-аптека «АСНА».

Оформил заказ в интернет-аптеки «АСНА». Неделю он стоял без движения. Пытался узнать о причинах задержки по почте  – никакой реакции на сообщения, полное игнорирование. Затем втихомолку его просто удалили.

Помимо этой странности в работе «АСНА», ещё и проблемы с ассортиментом лек.средств на сайте: вчера ещё были, сегодня исчезли огромная часть позиций — куда, почему, зачем — догадайтесь, мол, сами. Вывод: крайне неклиентоориентированный сервис.

Кроме того, невозможно ни до кого ни достучаться, ни дозваться. Крепость. И это при том что зачастую лекарственные средства нужны максимально оперативно.

Не проводят инструктажи с аптеками, в которые доставляют препараты. Многие аптекари вообще не в курсе что такое «АСНА»" — смотрят с широко открытыми глазами полными удивления.

Кроме того, прямые поставки в аптеки АСНА не выгодны и производителям: цена на их лекарства для потребителя будет дороже, что особенно важно в кризис для АСНА,которая получает двойную - тройную прибыль, но и клиенты будут платить в 2 -3 раза дороже. АСНА опасна.

Информация
13 ноября 2019 в 21:37 (до 19.01.2038) Санкт-Петербург, № 21204
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги