ппп

Реализуем металлические кровати ГОСТ, в тюрьмы, казармы

1 000

  • Реализуем металлические кровати ГОСТ, в тюрьмы, казармы
  • Реализуем металлические кровати ГОСТ, в тюрьмы, казармы
  • Реализуем металлические кровати ГОСТ, в тюрьмы, казармы
  • Реализуем металлические кровати ГОСТ, в тюрьмы, казармы

Мы – компания «Металл-Кровати» являемся производителем мебели эконом-класса. Наша специализация – мебель на металлокаркасе с хорошими характеристиками надежности, комфорта и функциональности.

Предлагаем купить по низким ценам оптом:

  • крепкие кровати из металла для гостиниц, казарм, туристических баз;
  • одежные шкафы для кабинетов, офисов, комнат;
  • металлические шкафы для раздевалок на предприятия в спорткомплексы, бассейны;
  • удобные стулья на металлокаркасе в разных модификациях и с разным материалом покрытия;
  • надежные столы на металлокаркасе для столовых, учебных аудиторий и классов;
  • вешалки с креплением на стены или напольные разной длины, высоты и с разным количеством крючков.

Наша мебель используется в гостиницах, хостелах, раздевалка промышленных предприятий, в детских лагерях, общежитиях и военных казармах.

Минимальная партия оптового заказа – 10 единиц продукции. При больших объемах – возможна скидка. Оформляйте заказ на metall-krovati.com и мы доставим ваш товар в любой город России.

+7(495)-055-15-25

+7(926)-786-44-45

 

Информация
15 декабря 2020 в 18:04 (до 19.01.2038) Свердловская область, № 22491
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги