ппп

Очистители слизистых и шерстных субпродуктов

265 000

  • Очистители слизистых и шерстных субпродуктов
  • Очистители слизистых и шерстных субпродуктов
  • Очистители слизистых и шерстных субпродуктов

Используются на предприятиях для мойки и очистки субпродуктов.

Производится в 2-х вариантах:

- для обработки слизистых субпродуктов – рубцов, свиных желудков, языков.

- для обработки шерстных субпродуктов – путовых суставов, свиных ног, ушей, хвостов и говяжьих губ.

Производительность машины определяется временем обработки – в среднем около 12-15 минут и объемом загрузки – 25 кг, что позволяет обрабатывать около 100 кг кг в час.

Оборудование требует подключения трехфазной сети, канализации и горячей воды. Изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Загрузка сырья и выгрузка продукта производится сверху путём открытия и закрытия крышки.

Благодаря оптимальной и отработанной годами конструкции оборудование обеспечивает высокое качество получаемых субпродуктов.

Дополнительные опции:

- стол вскрытия желудков

- моечные ванны

- стол опалки шерстных субпродуктов

- специальные ящики для заморозки субпродуктов в блоки

 

Информация
19 января 2021 в 17:30 (до 19.01.2038) Москва, № 22553
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru