Террасная доска Rusdecking,пр-во Россия

  • Террасная доска Rusdecking,пр-во Россия
Информация

RusDecking – крупный производитель террасной доски из ДПК, располагающий заводом в Кстовском районе Нижегородской области, а также складом и шоу-румом в Москве. Высокий запас прочности, антискользящая поверхность, устойчивость к воздействиям ультрафиолета, влаге, высоким и низким  температурам – вот преимущества террасной доски RusDecking. Жителям Казахстана удобнее купить террасную доску у официального представителя в своей стране, чем ожидать доставки со склада производителя. ABBEX – это официальный партнер RusDesking с офисом и складом в Алма-Ате. Мы предлагаем заказать террасную доску с доставкой по Казахстану по низкой цене.   В каждой коллекции по 4 модели террасной доски в одном из оформлений: венге, орех, графит и серый. Фото на сайте помогут сделать выбор. Помимо продажи декинга, наша компания занимается его монтажом. Чтобы договориться о выезде специалистов на объект, оставьте заявку на сайте или позвоните нам.

№ 23071 22 мая 2021 в 13:46 (до 22.05.2022) Евгений
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru