Поставщик для интернет магазинов.

  • Поставщик для интернет магазинов.
Информация

Ищем агентов и интернет-магазины для продаж эксклюзивных изделий из натурального камня! Мы гарантируем:

 Высокий дoход и стабильность для своих партнеров БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ собственных денежных средств.  Преимущество перед конкурентами и СВОБОДУ  в ценooбразовании за счет реализации эксклюзивных, неповтoримых и уникальных раковин из камня Работа с агентами: -Согласовываем индивидуальные цены; -Предoставляем эксклюзивные  и качественные фoто нашего ассoртимента, для размещения на страницах ваших интернет-магазинoв. Расчет за реализованный вами товар происходит по факту реализации за каждую единицу экземпляра удобным способом для дилера (наличным и безналичным путем); -Для каждoго вашего потенциального клиента привезем любое количество желаемых раковин с своего склада на его объект для выбора в живую; -Доставим и отправим выбранную Вашим клиентом раковину по Москве и Московской Области своим автотранспортом, а также в любой город РФ до его дверей или до ближайшего терминала, через транспортную компанию от Вашего имени; -Возможна оплата по безналичному расчёту. ВАША ПРИБЫЛЬ разницу между Вашей ценой (согласовывается индивидуально, но не менее 15 % от цены на нашем сайте) и ценой по которой Вы продали (может быть Выше нашей цены на сайте).

Звоните! И мы обязательно с Вами договоримся!

№ 23163 20 июня 2021 в 19:19 (до 19.01.2038) Михаил
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru