Иван-чай ферментированный вручную

Информация

Делается все вручную без применения мясорубки и других приспособлений, избегая контакта листа с металлом, а также его чрезмерного нагрева в процессе ферментации и сушки, благодаря чему лучше сохраняются целебные свойства, и сильнее проявляется цвет, запах и вкус Иван-Чая. Это традиционный русский напиток, который можно употреблять постоянно в любом возрасте. Ежедневное употребление иван-чая:

- нормализует обмен веществ, давление - снимает депрессию, повышает работоспособность - восстанавливает силы при различного рода истощениях и утомлениях - приводит в порядок слизистую оболочку - мягко нормализует деятельность кишечника, обладает хорошими противовоспалительными и обволакивающими свойствами - укрепляет кровеносные сосуды, волосы - препятствует накоплению активных радикалов, связывает и выводит тяжелые металлы - является мощнейшим природным очистителем при различных интоксикациях, в т.ч.алкогольных, и радиационном загрязнении - предупреждает злокачественные новообразования - обладает выраженным успокаивающим, мягким снотворным действием, не вызывающим привыкания - обладает жаропонижающими свойствами - эффективен при любых воспалительных процессах, инфекциях и простудах - помогает при малокровии, запорах и маточных кровотечениях - особенно полезен беременным женщинам и кормящим матерям

Заваривать из расчета 1 чайной ложки на чашку (можно 2-3 раза). Залить горячей водой (не выше 75-80 градусов) и настоять 10-15 минут. Даже при повторном заваривании дает насыщенный цвет, аромат и вкус.

№ 4641 22 февраля 2014 в 02:02 (до 22.04.2034) Ольга
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений www.megastock.ru