ппп

Строительство коттеджей

В строительстве коттеджей, представляющих собой небольшие загородные дома, или строения в черте города с прилегающим к ним участком, и имеющие бытовые и жилые помещения на первом этаже, в последнее время прослеживается настоящий расцвет. Как правило, в каждом коттедже монтируется камин, труба которого становится также его украшением. Вообще классический краснокирпичный тип коттеджей прекрасно вписывается в общий ландшафтный дизайн участка, придавая ему необычайное очарование. Классический способ строительства коттеджей представляет собой кирпичный дом, возводимый в соответствии с определенными для него нормами и правилами. Как его модификацию, можно рассматривать монолитно кирпичный коттедж, или же монолитный дом, а так же те строения, в которых в качестве основного материала используются бетонные и керамзитобетонные блоки. К более инновационному подходу можно отнести строительство коттеджей каркасным способом, где опорная конструкция коттеджа собирается из металлопрофиля, на котором закрепляются сэндвич панели. Группа компаний «Артонег» предоставляет широкий спектр строительных и монтажных услуг на высоком уровне от евроремонта «под ключ» до строительства зданий и сооружений различного назначения. Группа компаний «Артонег» делает ставку на качество предоставляемых услуг. Группа компаний «Artoneg» это надежное и взаимовыгодное сотрудничество. Группа компаний «Artoneg» стремится, чтобы Вы Уважаемый клиент имели возможность пользоваться большим комплексом строительных и монтажных услуг.

Информация
31 марта 2014 в 21:49 (до 30.03.2034) Калужская область, № 5228
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги