ппп

Конные походы в горах Адыгеи. озеро Хуко и Псенодах

16 000

  • Конные походы в горах Адыгеи. озеро Хуко и Псенодах
  • Конные походы в горах Адыгеи. озеро Хуко и Псенодах
  • Конные походы в горах Адыгеи. озеро Хуко и Псенодах
  • Конные походы в горах Адыгеи. озеро Хуко и Псенодах

8 дней приключений! Рай на земле! Сказочное место в плане разнообразия достопримечательностей: горы, озера, реки, водопады, ущелья, пещеры и др. Здесь Вы можете совершить многодневные походы, наиболее популярны туристические маршруты через плато Лаго-Наки, горный массив Фишт. Вас ждут загадочное озеро Хуко (10м), с которого открывается чудный вид на западный скальный бастион Фишта.

Горное озеро Псенодах (0,2-0,8м.) похоже на серебряный полумесяц, упавший в изумрудную зелень альпийских лугов посреди величественных горных вершин. Псенодах расположен в верховьях реки Цице неподалеку от Фишт-Оштенского перевала.

Песни у костра, чай из высокогорных трав, общение с могучим и верным спутников конем, прекрасные завораживающие виды на Главный кавказский хребет, чистый и прохладный воздух все это останется у нас в памяти – для того, чтобы вернуться сюда вновь и насладиться этим прекрасным горным миром.

Летний конно-туристический лагерь «Горная Адыгея»

Вид тура – конный Участие детей с 12 лет Регион – республика Адыгея, плато Лаго-Наки

Горы ждут тебя!

Для готовой группы от 7 человек составление индивидуальной программы.

Информация
17 апреля 2014 в 22:42 (до 14.04.2034) Москва, № 5642
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги