Факторинговая компания

Факторинговая компания

Факторинг - популярная услуга на современном торговом рынке, позволяющая продавцам и оптовым поставщикам продукции минимизировать риски неплатежей, посредством передачи прав на взыскание суммы оплаты третьему лицу. Факторинговая компания, приобретая платёжные требования, берёт на себя обязательства по осуществлению и завершению торговой сдеклки, оказывая неоценимую услугу бизнесу, значительно ускоряя процесс продаж.

Факторинговая компания позволяет хорошо сэкономить, реализуя товар с минимальными рисками и наименьшими затратами. На Российском рынке факторинга подобной деятельностью, как правило, занимаются банки, для которых факторинг является одним из способов получения дополнительного дохода, и факторинговые компании, для котрых факторинг - основная специализация.

Факторинговые компании приобретают у продавцов крупных партий товара платёжные требования с определённой скидкой, и взыскивают с покупателя оплату в полном обьёме, способствуя значительному увеличению обьёмов продаж и ускорению оборота капитала торговых компаний. Несколько процентов от суммы сделки - хорошая оплата за оперативность и конфидициальность, факторинговые компании - выгодный и надёжный инструмент современного бизнеса.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений www.megastock.ru