Закон о Форекс в Беларуси

Закон о Форекс в Беларуси

Власти республики Беларусь наконец-то решились полностью легализовать валютный рынок Форекс и дали официальное добро на размещение материалов о торговых стратегиях на центральных полосах газет. Молодое поколение Нацбанка отстояло идею легализации, обеспечив гарантии участия государства в деятельности Международного валютного рынка.

С точки зрения пополнения бюджета, закон о Форекс в Беларуси - своевременное решение правительства республики - до сих пор большое количество местных трейдеров, зарабатывая на рынке Форекс неплохие деньги, не платили в бюджет ни копейки налогов. Регистрируясь через иностранные компании, Белорусские трейдеры способствовали обогащению других государств. С введением Государственного закона, Национальный Форекс центр будет осуществлять контроль за финансовыми операциями, гарантийный фонд будет обеспечивать защиту клиентов местных брокеров.

С введением закона о Форекс в Беларуси, планируется не только уывеличение количества местных трейдеров, но и значительное увеличение торговых капиталов. Благоприятная обстановка на Белорусском рынке приведёт к тому, что брокеры из соседних государств начнут регистрироваться в Беларуси, что принесёт в казну республики немалые деньги.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений www.megastock.ru