Журнал земляных работ

Журнал земляных работ

Журнал земляных работ - официальный юридический документ, отражающий ход выполнения работ на определённом земельном участке. Записи в журнале отражают общее качество и сроки выполнения работ, ответственных лиц и надзор за ходом всего процесса. Журнал земляных работ заполняет лицо, несущее полную юридическую ответственность за внесённые записи и изменения - в случае чрезвычайного происшествия на обьекте, поднимается именно этот документ, и на основании записей в журнале, принимаются важные решения.

Журнал земляных работ помогает осуществлять дополнительный контроль за ходом проведения работ на земельном участке, ведётся учёт расхода материалов, фиксируются замечания контролирующих лиц. Журнал земляных работ должен быть зарегистрирован в специализированной надзорной инстанции, куда его необходимо передать примерно за неделю до начала выполнения работ на обьекте.

По завершении земляных работ, журнал передаётся принимающей стороне - надзороной организации. После подтверждения выполнения всех обязательств и проверки обьекта на полное соответствие заявленным требованиям и нормативам, журнал земляных работ передаётся заказчику, который сохраняет документ у себя.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений www.megastock.ru