Old-board.ru

Доска объявлений Old-board

Отбор по всем регионам. Изменить

VIP-объявление



XML feeds

 

Лента RSS

Лента RSS

 



Свежие объявления

Укажите свой e-mail

 


Реактивный хостинг



Реклама



Реклама







Калининградские гостиные

Калининградские гостиные

Мебель для гостиной комнаты в современном и классическом стиле модульно и...

Цена не указана

Подробно →



Наращивание ногтей на м. ..

Наращивание ногтей на м. Владыкино (район Отрадное).

Наращивание ногтей (гель) на формы              2 300...

Цена: 2100 рублей

Подробно →



Маникюр, ногтевой сервис ..

Маникюр, ногтевой сервис на м. Владыкино (Алуфьевское шоссе).

Наша концепция комплексного ухода за руками и ногами состоит в объединении...

Цена: 350 рублей

Подробно →



Калининградские спальни

Калининградские спальни

Калининградские спальни - Мебель для спальной комнаты в современном и...

Цена не указана

Подробно →



Партнёры




Полезное





Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:

Фасады МДФ в пленке ПВХ

Доска объявлений Old-board / Статьи / Строительство и ремонт / Фасады МДФ в пленке ПВХ

 

Фасады МДФ в пленке ПВХ

22.10.2016

Плёночные фасады МДФ - популярный материал для эстетичной отделки предметов мебели в любом интерьере. Разнообразие расцветок, высокая экономичность и возможность имитировать дорогие покрытия, делают фасады МДФ в пленке ПВХ наиболее верным решением для оформления мебельных фасадов. Невысокая цена фасадов МДФ делает покрытие доступным материалом для самых широких слоёв населения. Современные технологии производства обеспечивают высокое качество плёночного покрытия, устойчивость к истиранию и воздействию чистящих средств.

Плёнка ПВХ - надёжное и прочное покрытие фасадов МДФ, благодаря своей структуре, позволяет наносить на поверхность мебели тиснение, различные рисунки и украшения. Мебель МДФ в пленке ПВХ можно использовать в любом интерьере - имитация древесины, мрамора, кожи, текстиля и других материалов позволяет со вкусом меблировать любое жилое помещение.

Высокая светоустойчивость, долговечность и экологическая безопасность делают фасады МДФ в плёнке ПФХ одним из самых востребованных материалов на современном рынке. С помощью плёночных фасадов можно реализовать любые идеи - самые смелые решения дизайна и оформления мебели.



Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России

Статьи
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru