ЛСТК

ЛСТК

ЛСТК - одна из самых перспективных и экономически выгодных строительных технологий возведения стальных тонкостенных конструкций. Технологии ЛСТК широко используют в строительстве частных домов, коттеджей, производственных помещений, гаражей и т.п. Область применения ЛСТК чрезвычайно разнообразна - стальные тонкостенные конструкции встречаются в основе зданий современных отелей, медицинских центров и спортивных комплексов. 

ЛСТК технологии широко используют в строительстве частных домов и хозяйственных помещений - лёгкость конструкции позволяет легко и быстро возводить этажи мансарды, не оказывающие значительной нагрузки на фундамент здания. Дома, в строительстве которых были использованы ЛСТК технологии, отличаются особой сейсмоустойчивостью и безопасны для проживания граждан в сейсмически опасных районах.

Потребители стальных тонкостенных конструкций выбирают ЛСТК гораздо чаще деревянных и бетонных блоков. Замена бетона на стальные конструкции позволяет сэкономить на транспортировке, в процессе строительства и эксплуатации здания. Без ЛСТК не обходится возведение мансард и кровель с широкими пролётами. В ряде Европейских государств эту технологию используют на протяжение более 50 лет.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений www.megastock.ru