Линия производства творога механизированная 3588000 рублей
Информация
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга. Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии: 1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 1 шт. Технические характеристики: расход пара 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ 1650х 1150х 1700 мм., масса 420 кг. 2)Рамка под творого изготовитель 1 шт. 3)Трубчатый охладитель 1 шт. 4)Сыворотка отделитель СО-25 1 шт. 5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 1 шт. 6)Насос центробежный 1 шт. 7)Щит управления с PLC + Touch панель В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.
Похожие объявления
- Cыроизготовитель СИ-1000 ₽1 975 000
- Фаршемешалка ФТМ-150, Тестомес ₽ 482 142
- Пресс для сыра тунельный ППТ-144 ₽1 830 000
- Пресс тележка для творога 100 кг ₽ 132 250
- Ротационные печи Ротор-Агро
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу