ппп

Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

1 000 000

  • Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки
  • Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки
  • Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки
  • Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).

Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, …

Павел Поляков

 

==========================================================

 

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.

Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все  необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.

Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.

Информация
1 июня 2020 в 10:20 (до 05.11.2030) Другое, № 16188
Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Универсальные доски объявлений России, Украины и других бывших республик Содружества разместят Ваши материалы на своих страницах, Old-board - одна из них. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений. Чтобы подать объявление, жмите на соответствующую кнопку и заполняйте необходимые поля. На Old-board постмодерация, и все размещённые объявления публикуются мгновенно, однако администрация Old-board может удалить объявление, нарушающее правила подачи объявлений, причём вправе сделать это без предупреждения. Старайтесь писать уникальные тексты объявлений - Old-board в индексе основных поисковиков. Текст объявления, написанный от руки, и не повторяющийся на других досках объявлений, положительным образом влияет на индексацию - такое объявление будет на первых страницах поисковой выдачи, мощный приток новых покупателей в этом случае гарантирован. Доски объявлений Москвы и Московской области, Твери, Ростова, Казани, Рязани, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Кировограда, Кременчуга, Омска, Новосибирска, Иркутска, Перми, Читы, Барнаула, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока и других городов и районов России.
Яндекс.Метрика Рейтинг Досок Объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг лучших досок объявлений Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги